(495) 410-77-27, 116-16-03, 116-16-04

Все, что может быть вылечено без операций, гормонов, антибиотиков и других химических лекарственных средств – должно быть вылечено именно так! - считает коллектив медицинского центра Дарлинг и его Главный врач – Кашпар Александра Валентиновна.

Вы решили заняться своим здоровьем? Браво! Сделайте это именно в нашем Центре! Потому, что на сегодняшний день центр с такими возможностями в Москве один.

В медицинском центре Дарлинг работают высококвалифицированные специалисты как в области привычной нам медицины (кардиология, неврология, ревматология и др.) , так и в области научной альтернативной медицины (остеопатия, традиционная Китайская медицина и гомеопатия).

С какой бы проблемой Вы к нам не обратились, мы имеем возможность предложить Вам несколько схем лечения Вашего недуга, из которых Вы выберите наиболее удобную для себя.

Это могут быть: методы привычной нам и альтернативной медицины по отдельности, а также сочетание того и другого, дающее, как правило, наибольший эффект.

Если Вы решили воспользоваться услугами нашего Центра, и не знаете с чего начать или к какому специалисту пойти, предлагаем Вам воспользоваться бесплатной консультацией доктора либо придя в наш Центр, либо, поговорив с врачом по телефону.

 

Для этого необходимо позвонить по телефонам Центра и оставить заявку на обратный звонок доктора или записаться на консультацию в наш Центр.

Вот уже 10 лет, как мы успешно лечим широкий спектр заболеваний взрослых и детей. Нам удалось помочь большому количеству людей избежать операций, остановить развитие хронических заболеваний, а также помочь людям, с проблемами которых не справилась официальная медицина.

Приходите в наш Центр, и Вы убедитесь, насколько улучшается качество жизни, если подходить к лечению так, как мы предлагаем!